Denpasar Cineplex - Jl. M.H. Thamrin No.69, Pemecutan, Denpasar, Bali 10350 - (0361) 8497688
Telah Tayang! Film horror The Possession of Hannah Grace
Published at 11/12/2018 10:08
The Possession of Hannah Grace, film horor Amerika tayang di bioskop mulai, Jumat (30/11/2018).
 
Film ini juga dibintangi oleh Grey Damon, Kirby Johnson, Stana Katic. The Possession of Hannah Grace mulai tayang di bioskop Indonesia pada tanggal 30 November 2018. The Possession of Hannah Grace, film berdurasi 1 jam 25 menit ini siap memberikan kengerian melalui cerita pengusiran iblis.
 
Film yang disutradarai Diederik Van Rooijen ini bercerita tentang Megan Reed (diperankan Shay Mitchell), seorang mantan petugas kepolisian yang tengah mengalami depresi hingga harus masuk kedalam pusat rehabilitasi untuk mengatasi masalahnya tersebut. Megan yang berusaha sembuh dari permasalahannya, akhirnya meninggalkan pekerjaan sebagai polisi dan menjadi petugas yang mengurus kamar mayat.
 
Hingga suatu ketika, Megan harus mengurus kedatangan jenazah Hannah Grace. Keanehan demi keanehan dialami setelah kedatangan jenazah tersebut. Ia harus berhadapan dengan hal-hal yang aneh. Film yang ditulis Brian Sieve ini memang menyajikan cerita klasik dari film horor, yaitu mengenai pengusiran iblis.  
 
Namun gambaran sosok iblis yang merasuki tubuh Hannah Grace begitu brutal sehingga mampu membuat penonton merinding ketakutan. Belum lagi suasana kamar mayat tempat Megan Reed bekerja juga mampu menghidupkan nuansa horor dengan kesunyian yang mencekam.